Метель

Зимней ночью в темной страшной зале
Я стояла около окна.
И снежинки падали слезами
С неба, будто в нем была дыра.

В бесконечном белоснежном танце
Небо колыхалось, как в волнах,
Словно снег боялся вниз спускаться
И ложился на больших ветвях.

Из ночного сумрака, сверкая,
Выпала снежинка вдруг одна.
Так мучительно в объятьях ветра тая,
Пронеслась вдоль моего окна.

Затуманилась, забилась бесконечность
Снежных хлопьев и холодных глаз...
Путь снежинки той - не в даль, а в вечность,
Что таится в сердце каждого из нас.


Рецензии
"Писать надо так, чтобы словам было тесно, а мыслям просторно."
Лев Толстой
С уважение Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/03/12/4865

Николай Казаковъ   01.06.2011 07:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.
С уважением,

Наталья Кандинская   01.06.2011 09:39   Заявить о нарушении