Сегодня

Сегодня бал, танцуют пары,
А завтра бац… Пришла война!!!
Бегут куда-то санитары,
Вручают в штабе ордена.

Сегодня бал, скрипач играет,
А завтра бац… И всем в ружьё!!!
Безвольно люди умирают,
А в небе кружит вороньё.

Сегодня бал, гремят бокалы
А завтра бац… Густая кровь!!!
Зальёт  собою снег чуть талый –
Людская стихнет быстро молвь.


Сегодня бал, смеются дети,
А завтра бац… И  Смерть – одна!!!
На сцену выйдет разодетой,
Вручив себе все ордена.

Сегодня бал, а завтра…


Рецензии
Очень качественное стихотворение. Благодарю.

Людмила Быстрова   03.04.2009 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик.

Пинигин Максим   03.04.2009 10:07   Заявить о нарушении