Смертельно больна
Она мне привидилась - небо зашторено.
Какое мне дело до блудного сна?
Покой и молитва за душу проспорены...
В глазах извиваясь ползет тишина,
Ломаются ребра под стук чьих-то стрелок.
И снова сквозь небо посмотрит луна,
Тогда ты поймешь почему я сгорела...
Развеяли пепел, размыли картины,
Потеряны звезды и блики фантазии
Запутались страхи в ветвях паутины
Смертельно больна, я жду эвтаназии.
Свидетельство о публикации №109033105515