Твои глаза
Твои голубого цвета глаза...
Как давно я с чужою мыслью
Провожала звёзды в облака.
Сегодня небо опустилось ниже.
Земля поднялась к небесам...
Тебя, наверное, в последний раз увижу -
И, может быть, в последний раз взгляну в твои глаза...
Твои глаза обширней неба,
В твоих глазах я точно утону...
И если сердцем всё же рядом,
Душою врядли ты со мной!
31.03.09
Свидетельство о публикации №109033105507