Август... семицветие радуги...

"хочется лета и к морю...хочу жару...
 как раньше, к "Яру" и к цыганам"... 

мой сайт: "одноклассники.ру"

фотография: юная блондинка у моря на песке загорает...
            купальник открыт - почти ню...и поза...    

         31.03.2009
         Бад Пирмонт


- лето - август - отдых -
- отпускная пора - море -
- Ялта - Дагомыс - Гагра -
- Алушта - дикарём - с ребёнком -
- с женой - у друзей - санатории -
- незабываемые дни мои отпускные...

заколосились поля жара
повсюду цветы расцвели
август гамма радуги-дуги
тучи гром молния дожди

выглянуло солнце голубое небо
дождь слепит радугой в каплях
семицветие в небе после дождя
каждый должен семь цветов знать

- красный - оранжевый - жёлтый -
- зелёный - голубой - синий -
- фиолетовый а фазан - птица

  белый свет сложный и в треугольной призме
  солнечный свет   разлагается на семь цветов
  все они и составляют радугу-дугу
  в капельках росы после дождя на небе

- каждый - охотник - желает -
- знать - где - сидит - фазан -
  детская считалочка
  семь цветов в радуге дуге
  К - О - Ж - З - Г - С - Ф
  это и есть радужное
  семицветие августа

  ЛЮДИ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!


Рецензии