люблю тебя!!!

Мой малыш тебе спасибо

Спасибо просто, что ты есть

За то, что ты в мой мир фальшивый

Принесла желанье жить

За то, что ты со мною вместе

За все прекрасные слова

За все минуты в моей жизни

Что провожу возле тебя

За доброту и за улыбки

За поцелуи у костра

Спасибо мой малыш любимый

_________ - я люблю тебя !!!


Рецензии
Так трепетно..впечатлило!

Фрейлина Франсуаза   25.05.2009 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анджей Кузнецов   02.06.2009 15:44   Заявить о нарушении