Рыжекрылый. Остатки осени
Разметал крылья рыжие по небу,
Да из крыл перья рыжие выронил.
Словно зная, да ведая что-нибудь…
И под рыжим, под снегом из перьев,
Что из ангельских крыл растрепанных,
Я сплетаю из слов ожерелье.
Снов забытых давно и потрепанных.
Словно бусины - перья нанизаю,
Словно нить - мысли вью пережженные.
Только есть ли во мне доля истины?
Или здесь лишь мечты береженые...
Я украшу белую шею,
Ожерельем из перьев собранным.
Под листвой порыжевших деревьев
Попрощаюсь так с осенью огненной.
Свидетельство о публикации №109033105481
l/c/ d в каком пространстве обитаешь у меня такое ощущение что я тебя видела..
Принцесса Ангина 17.04.2009 17:58 Заявить о нарушении