Друзьям
Друзья, дорогие и милые,
Поддержите вы в трудный миг, в трудный час
Словами с неведомой силою.
Всегда откровенны, открыты душой,
Шлю вам я привет восхищения.
И даже не знаю, что, право, со мной-
Прошу у всех вас я прощения.
Я с детства привыкла быть наедине
С собою, в беде или в счастии,
И все мои чувства хоронились на дне
Души, без чужого участия.
Я что-то сокрою, я где-то смолчу,-
Друзья! Не держите обиды!
Я ваши улыбки, друзья, берегу,
Они мне бесценно так милы..
Свидетельство о публикации №109033105480