Птица сердца
Так счастье делить!
О тебе одной писать
День и ночь стихи...
И вернётся мир на свой круг,
Без тебя или с тобой...
Но вернётся другим -
Пока мечты там - где ты!
Каждое утро - как первое,
Каждое слово, каждый взгляд...
Как последний круговорот земли,
Возвращает нас всех на дорогу любви.
И в дружбе дорогой единой,
Пройдём за идеей всемирной...
По встречной дороге, любимой -
Тебя провожу в райский сад...
Душою и сердцем взлетает птица,
Вы летите за ней с чистой мыслью...
Там на небе лишь взгляд на землю -
Вы найдёте её птицу сердца...
27.03.09
Свидетельство о публикации №109033105449