Ты ведь не слышишь...

Я люблю тебя, слышишь?
Невозможно... зажмурясь и млея...
Не заметив, как дышим,
Мы дожили  уже до апреля...
А недавно кончалось
То заветное, странное лето...
Где мы вдруг повстречались,
И оставили мир без ответа...
Где мы разом забыли
Всё, что нас друг без друга встречало...
Где мы вдруг полюбили...
И закончили жизни началом...
Я люблю тебя, веришь?
Невозможно, безумно и глупо...
И прости, не сумею
Я уже отпустить твою руку...


Рецензии