Эфирность грез

Эфирность грез – мечты творенье,
Мозгов пленительный туман
И жажда бури, вдохновенье!
Порой так сладостен обман…

Да, наше сердце лишь желает,
А разум твердо скажет, нет.
Весной в ночи кто не летает –
Не настоящий он поэт.

И даже рядом, прильнув к милой,
Одарит счастьем только ту,
Кого желал туманной силой
И воплотил свою мечту!


Рецензии