Хочу

Хочу, хочу мечтать я.
Легко, и без причин,
Смеясь, сметать препятствия,
Но быть как херувим,

Чтоб никогда не плакать,
И вовсе не жалеть,
О том, что снова слякоть,
И надо постареть…

Ведь хочется  смеяться.
Так громко, без причин,
И в даль безумно мчаться,
С мечтою как господин.


Рецензии