Снежно

Редеют листья тополей,
Светлеет небо в гулкой роще...
Жизнь не становится слабей,
Но вдруг течет как-будто проще.

Один листок, упавший с неба, -
Вот так, откуда ни возьмись,
И вдруг стальные хлопья снега
Летят в заоблачную высь...

Но без боязни отпускает
Зима снежинок-дочерей,
И снег летит с небес, порхает,
Ложась на плечи тополей.


Рецензии