Выбор! друзья или любовь

Чем меньше встреч у нас с тобою

Тем больше шансов разойтись

Тебя люблю малыш не скрою

И я хочу с тобою быть

С душевным трепетом опасным

С тобою нашей встречи ждать

Так сложно это – но прекрасно

Тебя обнять, поцеловать

Я изменяюсь – всем заметно

Не знаю плохо или нет

А если честно- откровенно

Я клал на это ! Это бред !

Кому какая к чёрту важность

Всё, что случается со мной

Я счастлив !!! Это не прекрасно???

Что разве нет ? И чёрт с тобой !

Ты друг - ты можешь дать советы

Но я прошу тебя не лезь

Ведь жизнь моя ! Мои секреты !

Отстаньте ! Дайте просто жить !!!


Рецензии
Актуальненько:))) Я выбираю ЛЮБОВЬ:)))

Охваченная Любовью   12.06.2009 14:31     Заявить о нарушении