Весенние надежды
стремителен, как годы на закате.
Весне не важен жизненный пробег.
Весной не помнят о конечной дате.
Она не спрашивает, сколько лет
берёзке юной, тополю седому.
Всем дарит радость и надежд букет
с улыбкой - старому и молодому.
Свидетельство о публикации №109033105382