Сама цветок...

Сама цветок, любимая цветами,
И нежности молящий бег...
Скользит за этими счастливыми очами,
Быть может, незнакомый свет!

Поникнуть значит рассказать,
А разойтись на два причала?
Нет, не любовь на этот раз,
А резкий, мартовский прилив печали!

Вы не в мои глаза бросали свет,
Вы грусти в них не замечали...
Но, может свет моих очей
Завлёк на смех, общенья ради!

16.03.09


Рецензии