друг ли?..
Опять ты дома, и опять одна
опять немного на душе болит...
А где-то, точно... где-то счастье спит..
Тебе, возможно, нужно лишь сказать...
возможно нужно другу адрес указать.
Поверь, он счастье, если скажешь принесет...
а там как хочешь... может уйдет...
Свидетельство о публикации №109033105373