Апрель - дождались...

"напишите, пожалуйста, о весне...
 жду не дождусь...тепла хочу и песнопений"...

 мой сайт: "одноклассники.ру"

 я тоже жду весну...ведь март уже идёт...
 вот и дождались...птицы повсюду поют...
 песнопение...подснежники...тепло...

             31.03.2009
            Бад Пирмонт

  весна - март - фиалки - капель -
- апрель - тепло - ручьи - май - сирень -
- птичье песнопение - дождались - весна...

снег сошёл и задышала земля
потеплело и оживает природа
по ветвям уж побежали почки
птичий переполох визг и гам
мокро лужи грязно слякотно
везде слегка зазеленела трава
вслушайся  барабанит капель
дробью разносится по округе
поглядел в календарь апрель


Рецензии
Как с крыши капель - Ваши строчки... Оригинально, светло, по-весеннему красиво... Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   31.03.2009 18:35     Заявить о нарушении