Если мы друг другу рады...

За окном – «Как жизнь прекрасна!» -
Звонко спорят воробьи;
Может, правда, не напрасно
Пролетают дни мои?!
Если мы с тобою рядом,
Пусть проблем порой не счесть,
Если мы друг другу рады, -
В этом смысл особый есть.


Рецензии