В паутине любви

Как глупый мотылек я лечу
К любимым глазам на свет.
С тобою всегда быть хочу,
Закаты встречать и рассвет.

Изнемогая от бессмысленных потерь,
Трепыхаюсь в любовной паутине.
Но нет этих пут родней,
Желанный ты мой мужчина.

У тебя в добровольном плену,
В твоих нитях -не яд, утешение.
В гамаке любви я усну,
Неземное ты мое притяжение.

Я конечно могла бы вырваться,
Но не очень то и хотелась.
В паутине навсегда остаться-
Наверно, такой мой удел.


Рецензии