Так пусть признает сам Господь...

Так пусть признает сам Господь,
Что я поэт печальных нот...
Пусть скромности моей Бог скажет нет!
Я не сошла с небес - как пару сотенных побед!

Я тот душевный Ангел, что сотворяет "зло",
Желая истинных побед - не ухожу с печалью в ночь!

Пусть знают те кто нас не знал,
Любовь на все века не сыщет...
Ведь, если любишь - ты люби!
Всё врядли совершишь в "идейном" мире можно...

Так к глупости приникнуть всевозможно,
И тайно совершить любви круговорот!

14.03.09


Рецензии