Зачем страдать
мне нахрена всё это.
Хочу дышать, хочу ходить,
гуляя в парке летом.
Вставать с зарёю поутру,
погожий день встречая.
Бежать навстречу ветерку
под ясным солнцем мая.
На миг напомнят о себе
былые годы. Знаю,
отдам я почести судьбе
и в тот же миг растаю.
Как мимолётна эта жизнь!
Подобно птичьей стае
мой разум устремится ввысь,
пространство измеряя.
Уже ли камни собирать
моя пора настала?
Уже ли боле не мечтать?
Часов не наблюдала
моя надежда. Швартовать
у зыбкого причала
мне свой кораблик обождать
придётся. Обуздала
Меня коварная печаль, -
в дороге повстречалась
любовь. Лишь тихо скрылась вдаль
надежда, не прощаясь.
Свидетельство о публикации №109033100533
Меня , коварная подруга,
как лодочку пришвартовала.
Катаюсь я по кругу
и не найду причала.
Сама удрала вдаль
и лишь хвостом вильнула,
а я держусь,пройдет печаль,
надежда ведь не утонула!
С симпатией,Люба
Люба Вильгельм 06.07.2010 19:57 Заявить о нарушении