Любовь без правил

В моем окне, не видно больше капель,
А дождь идет, и снова смазан мир.
Давай с тобой, совсем не будем плакать,
Ты оставайся – лучше помолчим.

В твоих глазах, увы, не видно грусти,
В твоих словах, совсем не слышно слов.
Скажи зачем, зачем с тобою общаться,
Раз все равно всегда живу один.

А я хочу, хочу, тобой расстаться,
Но не могу – увы, нет больше сил.
И так молю – позволь же мне остаться,
Мы помолчим, с тобою помолчим.


Рецензии