Подруги-незабудки
Может быть и правда, что-то есть
В этом замечании, наверно -
Не дай Бог затронуть нашу честь!
Или косо глянуть на ребёнка –
Доброй мамы нежное дитя,
Выслушав - ответное вдогонку
Про своих «немытых поросят».
Никому не спустим злые шутки,
С миром окружающим - на «ты».
Милые подруги-незабудки -
Нежные, роскошные цветы.
Разные всегда, как в поле ветер,
Шумные, как летняя гроза,
Часто непосредственны, как дети,
Ласковым теплом полны глаза.
Принца иногда мечтаем встретить
На престижном дорогом авто.
Мы за все пожизненно в ответе -
Ежели не мы, скажите, кто?
Свидетельство о публикации №109033105320