Она

Она слишком умна,
чтобы не замечать...
Пелена...
Под карниз,-
наблюдать, пропадать...
И девиз:
"Тишина не нужна."
Браво! Бис!
И сюрприз,
как весна-
Новый риск...

Она слишком решительна,
чтоб отвечать...
Предварительно...
Можно
сперва промолчать...
Осторожно...
Губительно...
Есть одно "но":
Решено-
отвратительно...
И смешно...

Она слишком красива,
чтоб это не знать...
Переливом
В сердца-
побеждать, покорять...
Без лица-
Лишь мотивом
Слов... На живца-
Для глупца...
И игриво-
Укусом шприца...


Рецензии