Ты приходил ко мне во сне...

Ты приходил ко мне во сне.
Мои замерзшие ладони
Ты грел дыханьем в тишине
И ты не прекратил погони.

Ты знал, я позже поняла,
О чем земля слагает песни:
Лишь о любви. Она жила
И в нас с тобой, веди мир так тесен.

Как хорошо, что ты не мог
Моих увидеть сновидений;
Теперь закрыты на замок
Все семь душевных откровений.

Пусть врать мне вовсе не к лицу,
Пусть я совсем не поэтесса:
По нам таинственная месса
Еще не подошла к концу...

Мне случай клялся улыбнуться:
Он вдруг возможность в дар принес
Рукой взволнованной коснуться
Твоих взъерошенных волос.

Пока не поздно, дай ответ:
Где нет конца, там нет начала.
Скажи мне, любишь или нет?
Скажи сейчас, я ждать устала.

И если все же ты поверил,
Что мне счастливой не бывать
Без твоего прикосновенья,
Я думаю, ты дашь мне знать...

А если нет - забудь мой голос,
Забудь мой взгляд, забудь мой смех.
"Прибавив забыванья скорость",
Я не создам тебе помех.

Но знай, что я на все согласна,
И буду я как дар беречь
Тот взгляд, наброшенный так властно
Поверх твоих надежных плеч.

И пусть стихи вместо меня
Опишут то, что так прекрасно,
И скажут, в воздухе звеня,
Два чудных слова: "Я согласна!"


Рецензии
Ты приходил ко мне во сне
Ты будоражил мои мысли
Заставил ты гореть в огне
Заставил думать "Что...а если?"

Я все равно любить тебя
Не отрекусь и не устану
Я буду ждать тебя всегда
Тобой дышать не перестану

Вы очень чуткая читательница. Я пришла погостить у вас Мне очень понравилось. Ваше стихо - очень трепетное, поистинне женское признанье!
С теплом, Марина.

Марина Гербер   03.04.2009 23:05     Заявить о нарушении
О, спасибо, что вы разглядели истинно личное в этом стихотворении.
На самом деле, это было послание человеку, которого я люблю:))
И спасибо за кучу комплиментов!:)
С уважением и благодарностью, Наталья

Наталья Кандинская   04.04.2009 08:59   Заявить о нарушении