Февраль... воспоминания...

"С праздником, Вас.
 Вы, наверное, служивый...
 Вообще, мы поздравляем всех мужчин, как они нас 8 марта...
 Наше им напоминание... Февраль и зима, перед мартовской весной...
 Помните послевоенное время, игры детства, коммуналки...
 А какие зимы в Германии, кажется, где-то рядом Гольфстрим?..
 Климат Бад Пирмонта - мягкий? Вы говорите: Пирмонт - курорт,
 А какой февраль у вас?
 Как у Вас праздник мужчин отмечают, с чем он связан?"...

мой сайт: "одноклассники.ру", 23.02.2009 Клава Морозова, Москва, 30 лет
           поздравление пришло от молодой красивой дамы...
фотография: Красная площадь в огнях, впереди Собора женщина в лисьем капоре...
 
Раньше на работе отмечали как Праздник всех мужчин...
Женщины-сотрудницы-коллеги подарки нам дарили, накрывали стол, выпивали...
Здесь в Германии отмечается День матери и День отца...

"С праздником, вас, мой сказочник, не забыли ещё про меня?"...

Дэ И О - ваша дикая орхидея, меня он после того бросил... опять одна...

       31.03.2009
       Бад Пирмонт

палитра природы зимой чистая
с белым снегом с морозом свежим
лиственные наги ветренные дни
реки застыли корка льда холода
синицы прилетели поели спели
а хвойные зелены иголки остры
птицам голодно жутко холодно
греются воробьи распевают песни
помнят солнечные дни и дрозды
вороны галки синицы щебечут
да сытно было в прошлую зиму


Рецензии
Ваша весна и зима, апрель и февраль- это живое и настоящее. Лучше невозможно передать!

Смешная и Рыжая   01.04.2009 01:47     Заявить о нарушении