Раздумья

Что есть любовь? Скажу словами,
Хоть это чувство трудно описать,
В такой момент паришь над облаками,
Готов ты пару звезд на небе взять.

Всегда любимому готов подать ты руку
И защитить от вражеской стрелы,
Легко всегда вдвоем развеять скуку
И чтоб понять друг друга фразы не нужны.

Любовь – это невыспавшийся взгляд,
Который очаг страсти разжигает,
Ты этому пожару только рад,
Ведь он дотла тебя сжигает.

Что есть итог любви? Наверно, это дети,
Ведь дети – это счастье для души
И нет прекрасней ничего на свете,
Любви ворваться в сердце разреши.


Рецензии