Что с тобой происходит, скажи...

 
Что с тобой происходит, скажи?
Отчего так настойчиво вновь
Ты листаешь страницы назад
В книге, названной "Наша любовь"?

Ты зачем меня тянешь опять
В наши дни, где мы были вдвоём?
Мы почти погасили звезду,
Что сияет нам ночью и днём...

И зачем я послушно сама,
Заглушая обиды и боль,
Руку снова вложила в твою
И иду? Всё иду за тобой...

 


Рецензии