Наверно все...

Наверно все, наверно успокоюсь.
И сердце нет, не будет так стучать.
Возможно, что когда-нибудь откроюсь
И побреду опять любовь искать…

Забуду, что не все бывает гладко,
Что больно, когда люди предают...
И может, очень скоро стану вольной,
Свободной от любых любимых пут…




отредактировано 13.04.21


Рецензии