Сила темная, сила светлая...
Вдруг пришла тоска беспросветная,
В миг окутало небо тучами,
Сизо-серыми, неминучими.
Сила темная изгалялась,
Ядом душенька наполнялась,
Сила светлая не смолчала,
Сладку сказку-ложь развенчала.
Стара истина: переспи с бедой,
И оставь в ночи, не зови с собой,
Ночи темные в мрак сгущают тень,
Мысли черные – их рассеет день!
30.03.09.
Свидетельство о публикации №109033105283