Шаг за шагом
Мы идем,
Размерным маршем,
Светлым днем.
Отстоять свои права,
Радость, жизнь и честь.
Мы будем биться до конца,
Нанизав врагов на меч.
Щит к щиту,
Мы все идем,
Плечом к плечу,
Мы нападем.
Мы разобьем
Войска врагов,
Зальем огнем
Мы смерти ров.
И пролетит степной орел,
Над полем битвы роковой,
И вспыхнет солнца ореол,
Заглушивши смерти вой.
Мы вернем себе свободу,
Топоры, проложат путь,
На котором нету брода,
Но с него нам не свернуть!
Свидетельство о публикации №109033105280
Анастасия Деревяго 02.07.2009 08:55 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию с теплом
Дукач Роман 02.07.2009 10:10 Заявить о нарушении