Детство
Бегу, неразумный,
Мечусь, запинаясь,
По улицам детства!
А лет набежала
Приличная сумма,
И в городе стало
Мне некуда деться!
Ну где же вы, где вы,
Знакомые лица?
Дома перекрасились,
Стали пониже.
В родное, далекое
Не возвратиться,
Как в краски картинок
Забывшихся книжек.
Листаю страницы…
Ах память ты, память!
Плохого не держишь,
Меня охраняя.
Рябина у дома
Горчащее пламя
В ладони раскрытые
Щедро роняет.
Ах, память – остуда!
В проулках нешумных
Как стук каблучков
Шум спешащего сердца….
От здравого смысла
Бегу, неразумный,
Мечусь, запинаясь,
По улицам детства!
Свидетельство о публикации №109033105251
Даже жалко что не я это написал.
По хорошему жалко.
В
Венидикт Старицын 31.03.2009 21:30 Заявить о нарушении
Петров Сергей Михайлович 31.03.2009 23:24 Заявить о нарушении
В
Венидикт Старицын 01.04.2009 14:30 Заявить о нарушении
Юрий Волков 5 31.07.2014 07:26 Заявить о нарушении