Господь, живых людей сохрани...

ВРЕМЯ ЛЮДИ ГОДЫ ЖИЗНЬ

31.03.2009
Бад Пирмонт

вселенная звёзды млечный путь
чёрные дыры взрывы на солнце
вечное движение в невесомости
вокруг солнца хороводит земля
четыре времени года в природе
прекрасных цветных окна в году
осень зима лето весна века текут
бесконечное движение планет
вечность и законы мироздания
жаль что короткая наша жизнь
не успеешь обернуться табличка
с датами прожитых нами жизней
молюсь и бога за всё благодарю
хочется дольше полезным быть
любить семью внучку воспитать
желаю радости здоровья счастья
Господь, живых людей сохрани...


Рецензии