Над сутью жизни размышляет разум...
Он правит сердцем иль наоборот?
Ты не ошибся, скажешь мне, ни разу
Не ошибается лишь тот, кто не живёт.
Когда ты любишь, сердцем всё решаешь,
А разум - он не внемлет, он молчит.
Любовь слепа, в её плену ты таешь,
Душа от счастья музыкой звучит.
Она поёт, как мотылёк порхая,
Надежд и ожиданий вся полна,
Томится счастьем, от смущения сгорая.
О сердце, что со мной? Я влюблена!
И пусть ликует сердце! Торжествует разум!
В восторге трепетном летит душа, поёт!
В избытке чувств слеза повелевает глазом,
Гимн торжества любви в тебе звучит, живёт.
Свидетельство о публикации №109033105228