Весна! Сибирь!

Весна! Сибирь!
Родная сторона!
Кедровый край!
Сибирский первый гром!
И первый дождь, проснувшись ото сна,
Спешит напомнить, что со мной знаком.

Знакомый с детства райский уголок,
Сибирский край зовёт неумолимо
И греет душу будто уголёк,
И манит светом из окна незримо.

Весна!
Россия!
Вешняя вода!
Как амулет – Сибирь – мой от невзгоды!
Так было, есть и будет так всегда!
Весной нас не страшат лихие годы!


Рецензии