Не потеряй меня... не отпускай меня..

Не потеряй меня... не отпускай меня,
Обними меня крепко-крепко...
Ведь в мире этом искал ты одну меня,
Хотя мы вместе с тобою редко.

Я утром в мысли твои из сна загляну
И целый день тебя не отпускаю,
Ведь в мире этом искал ты меня одну,
Ты знаешь это. И я это знаю...


Рецензии
Она больше не возвращалась
И наверно уже не вернется.
Ни к чему ей стихи о печали,
Если стала Ему его Солнцем...

Анатолий Палихов   31.10.2019 04:20     Заявить о нарушении