Давным-давно уж не пишу стихи...
Не посещает душу вдохновенье,
Лиричных слов переплетенья
К моим мольбам, увы, глухи.
Увы, нет чувств, способных в тихий вечер
Сложиться в тонкую мозаику слов,
В песнь вольную летящих голосов,
Не знающих покоя перед встречей.
март 2009 г.
Свидетельство о публикации №109033105158
Виталий Овчинников 15.06.2009 19:55 Заявить о нарушении
Обязательно Вас посещу!
Юлия Литвиненко 09.07.2009 17:55 Заявить о нарушении