Непонимания холодная стена...

Непонимания холодная стена,
В нее стучусь, но я - одна, одна!
Мне не найти в ней щелку или дверь,
Не знаю, как дышать и жить теперь.

Я черепки пыталась склеить, но
Понять мне наконец-то суждено:
Из чашки битой воду не испить,
Пусть тяжело, но надо дальше жить.


Рецензии