Сегодня день рожденье
жду поздравления от родных.
А мама просит у меня прощения,
подарка не на что купить.
А я прижму ее ближе к сердцу
такие времена; -"Ты мама
меньше ругай отца".
И что подарок,глупая игрушка!
слеза скатилась на подушку...
Свидетельство о публикации №109033105152