Меня поймет лишь тот...
Кто был у лезвия ножа
Кто трусость в душу не впустил
от страха губы лишь зажав.
Меня поймет лишь тот,
кто падая с горы
не уносил с собою друга,
Обрезав жгут что связывал их туго.
Меня поймет лишь тот,
кто был хоть раз унижен.
Кто в одиночество попал
И был там не подвижен.
Меня поймет лишь тот .
кто сил не покладая,
Тянул хомут по жизни
Пусть сам того не зная.
Меня поймет лишь тот,
кто после этого всего
был все равно счастливым,
Даруя счастье милым.
Меня поймет лишь тот
Кто может всем не мстить
А пообщавшись с Богом
нам все грехи простить
Меня поймет лишь тот
И вовсе не осудит
кто несмотря на все земное зло
Как Ангел чистым будет!
Свидетельство о публикации №109033105136
Очень проникновенные, чувственные, сильные строки!
Я Вас поняла!!!
С искренностью,
Ирина Куликова 16.07.2009 13:25 Заявить о нарушении