На тучных пажитях зачат был славный мед

* * *
На тучных пажитях зачат был славный мед
В изнеможении высокого накала.
Я уже понял,что все это не пройдет
И улыбаюсь. И опять тебя мне мало.

Я не стыжусь себя. О чем там говорить,
Когда ты тянешься ко мне из дальней дали.
Моя медовая…как сладко тебя пить
И утолять по каплям вечные печали.

Звенящей музыкой глаза твои во мне.
Я так хочу проникнуть в их глубины темные!
И луч надежды снова вспыхнет по весне.
И возвратится ветер на круги бессонные.


Рецензии