Школа

Здесь первый друг и первый враг.
Здесь – первая любовь и первое признанье
Открытие себя…
Раскрытие потенциала.
И первая игра, строка, -
Всему дает начало школа
Здесь милые учителя,
Я буду помнить школу,
Я буду приходить сюда…
Спортивный зал за 10 лет стал домом….
 А на уроках, внимая речи учителей,
Я научилась быть умней и справедливей!
И понимать, что мнений – на свете много!
Здесь первый раз я прочитала стих…
Здесь – первые друзья и мысли
Не мыслимо мне – как я жила б без школы?!
Ведь школа Начало Всех Начал!
Вначале было слово или мысль – ученые!
Вначале была школа – отвечу им!


Рецензии