Калики
роженицы соки
мне же на закате
крошит хлеб матерь
шейте
шьют руки – зарево хоругви
поцелуй – ругань
поцелуй – мука.
Посерёд поля
за руку держит воля
через край поля
ведёт смерть из боя
пейте
пьют губы – соки коры дуба
не любить – глупо
больно или тупо.
Под твоим солнцем
в синем плывут совы
над моей степью
ветер сосёт пепел
спите
спят веки – думы текут в реки
памятники – калеки
кАлики мы навеки.
Свидетельство о публикации №109033105119