Пусть так, но это правда

Пусть время течет.
Пусть пролетают года.
Краса твоя не уйдет никогда!
Никогда и ты от нас не уйдешь,
Поможешь, утешишь, спасешь.
Поможешь дарами своими.
Утешишь красой ты своей.
Спасёшь от ударов бомб,
Спасёшь от нашествий врагов.
Грусть твоя мне понятна.
Я грущу с тобой.
Ты,Родная,кровью запятнана.
Люди сами нарушали покой.
Пусть кровь эта смоется
И откроется твоя краса.
След навсегда останется-
Капля крови и слеза!


Рецензии