Клиника!
День дребедень.
И неотвратимое желание влюбиться по самые промакашки
Троянский вирус засел в голове,
Системные файлы третий день дерутся с Дровами в рукопашную.
Вынырнули из памяти, разархивировались сами
Девушки из несбывшихся прошлых Мечт:
Русалки с зелеными волосами и табличками
ТЬФУ НА ТЕБЯ!!!
Елки-палки! Вот нахалки!
Ладно-ладно! Еще встретимся, Антитела!
В окно смотрю. Вроде бы там весна.
Какой тут, на фиг, мировой финансовый кризис?
Мне сейчас ну просто очень-очень Любовь нужна!
Русалки хором:
«Близость! Близость! Половая близость!»
Тьфу на вас! Палки-селедки!
Поджарить бы вас на сковородке…
А так бы выйти сейчас на улицу! ОНА идет на встречу
С букетом отвратительно желтых цветов…
Но ведь обязательно пролетит мимо маршрутка-камикадзе
И всю красивую картинку обляпает грязью!
Русалки с дерева:
«Да что ты вообще знаешь про Любовь?
Некрасивый, небогатый и несуразный!»
Им подпевают ведьмочки:
«И стихи у тебя скууучные! В фантики не завернуты!»
Да утрамбуйте меня обратно в Матрицу!
Чтобы было всегда тепло.И всегда Пятница.
День зарплаты.(Ни слова о кризисе!)
Палки-селедки. Рифмы-логарифмы!
Опять системный сбой в программе стихопередач.
Пора на ТО. Подкрутить винты и гайки.
А то обострение чрезвычайное!
Русалки на ветвях разливают Вермут и поют:
«Дыыыым над водооою!»
(*) Палка-селедка – рифма великого поэта Незнайки. (для тех, кто не знает)
Свидетельство о публикации №109033105081