Я чувствую еще твое дыханье...

Я чувствую еще твое дыханье,
Твой запах – хмель – мне в душу и в сознанье…
Твой запах – хмель остался на губах,
Твой запах – хмель…мой друг и он же враг…

Ну, что же делать? Как мне с этим быть?
Ведь не смогу тебя я позабыть!
Еще позволь дотронуться руки…
И обними меня как прежде. Ну, же и…

Сжимаю крепко я твою ладонь.
Ты ускользаешь – я кричу: «Постой!»…
…Я чувствую еще твое дыханье,
Твой запах – хмель – мне в душу и в сознанье…

Он затаился в мыслях на века…
Я без тебя
              Умру,
                Наверняка…


Рецензии