Мы росли, и выростали

Ах,  как  лето  мы  качали
на  руках  своих  бредовых,
мы  ещё  не  воевали, 
но  уже  кололи  словом.
Сохранить  лицо  пытались,
потому  и  лезли   в  морду,
раньше  детства  вырастали
и  вперёд  смотрели  чёртом.

Били  палкой  по  дороге,
кони…,  крик  сыча…,  ночное,
нам  тогда  хоть  волки  боги,
так  хотелось  быть  героем.
В  ж*пу   жабу   надували,
пили   небо  из   крыницы,
нас   ещё  не  убивали,
лишь   кормили   небылицей.

Там   с  мечтой,  как  с   голубями,
в  небесах   легко   кружили,
мы   не   знали,  что   с   боями
будут   рваться   наши  жилы.
И  не  думая  о  прошлом
штопаясь  медалью  деда,
разжевали   подорожник
и  ушли   искать   победу.

Ах,  как  лета   мы  качали
на   руках   своих  бедовых


Рецензии