Что я без тебя

Что я без тебя…?

Что я без тебя…?
Одинокая птица в бездушном небе,
Путник, жаждущий еды и огня
Или мир без какой-то цели?

Что я без тебя…?
Раненый зверь, посаженный в клетку,
Или человек потерявший себя,
Пират, получивший чёрную метку?

Что я без тебя…?
Безлюдный остров в спокойном море,
Гулящая кошка, что хочет тепла
Или чёрная рабыня без воли?

Что я без тебя…?
Гроза без единой тучи
Или выжженная огнём земля,
Без надежды, что будет лучше?

Что я без тебя…?
Я – никто, я – пустое место
Я та, что потеряла любя
Кусочек своего слабого сердца.



31.03.09


Рецензии
Разве такие слова можно говорить муджчинам? Любите СЕБЯ, и они все у Ваших ног! Поверьте. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   31.03.2009 17:36     Заявить о нарушении