Я тебе безумно рада...

За окошком минус двадцать,
Солнце светит. Снежно. Стужа.
Начинаю улыбаться,
Потому что ты мне нужен.
Нужен так, что даже больно!
Без тебя боюсь проснуться.
Это "LOVE", "BIG LOVE"! Прикольно!
Как же тут не улыбнуться?
Потеплело. Правда, снежно.
Сапоги одену "Прада",
Полушубок с шерсткой нежной,
Я тебе безумно рада....
 


Рецензии
Наплевать на англицизмы,
Не забудьте про харизму.

Михаил Браславский   30.07.2009 15:47     Заявить о нарушении